Доставка и оплата


Для юридических лиц мы работаем по безналичному расчёту

 

Для оплаты по безналичному расчёту укажите свои реквизиты при оформлении заказа или пришлите по электронной почте. После этого менеджер выставит вам счёт. Заказ начинает обрабатываться на следующий день после поступления средств на наш расчётный счёт. Если вы сразу сообщите о произведённой оплате, это увеличит скорость исполнения заказа. 

 

Для физических лиц возможна оплата через различные платёжные системы:

  • Банковские карты
  • Яндекс.Деньги
  • Сбербанк Онлайн
  • Тинькофф
  • WebMoney
  • Qiwi кошелёк
  • Альфа-Клик 

Для этого оформите заказ на сайте либо пришлите запрос на почту 100@bahcivanmotor.ru 


Бесплатная доставка по всей России

 

 

Доставка бесплатна по всей России до терминала Транспортной компании (пункта выдачи) DPD, Байкал Сервис в городе Покупателя при приобретении по ценам указанным на данном сайте. 

 

 Если Вы в Новороссийске Вы можете бесплатно забрать с  нашего склада либо с пункта выдачи в Вашем городе. 

Основной склад в Новороссийске находится по адресу: 353960, Краснодарский край, Новороссийск, с. Кирилловка, ул. Красная, д. 108

 

Акция действует до 01.01.2021 

 

Если Вам требуется доставка до адреса, просим об этом сообщать в комментариях к заказу, сумма счета к оплате будет увеличена по результатам перерасчёта стоимости доставки до указанного Вами адреса.

 

Обязательно уточняйте заранее наличие товара и делайте заказ на самовывоз, так как ассортимент большой, и мы не можем гарантировать одновременное наличие всех позиций на складе.

Информирование

После оплаты заказа мы его готовим к отправке и информируем Вас в емайл сообщениях о деталях отправки таких как: дата отгрузки, транспортная компания, номер для отслеживания груза. Когда товар поступит в пункт выдачи Вас оповестят.

СМС оповещение

Вам будет отправлено СМС с указанием номера для отслеживания, если Вы при оформлении заказа указали свой мобильный номер

Самовывоз из пунктов выдачи

Вы можете забрать товар бесплатно из пунктов выдачи

Упаковка

Все наши товары упаковываются на производстве в картонные коробки. Перед отправкой ведётся обязательная проверка целостности упаковки.

В случае доставки Транспортной компанией обязательно заказываем дополнительную  упаковку для товара(ов). 

Это может быть пузырчатая плёнка, жёсткая упаковка, паллетирование. Для нас важно чтобы чтобы Вы получили заказ в целостности и сохранности.

Условия платной доставки

Если в Вашем городе нет терминалов ТК Байкал Сервис или DPD, Вы можете самостоятельно подобрать для себя подходящую Транспортную компанию. Стоимость доставки, в зависимости от выбора компании, которая будет доставлять груз, будет меняться, соответственно с её тарифами. Внимание: забор товаров осуществляется от адреса основного склада.


вентилятор bahcivan

мировой производитель вентиляторов и мотор колёс

100@bahcivanmotor.ru - Розница

200@bahcivanmotor.ru - Опт

8 800 333 70 27


официальный сайт бахчиван
подбор вентилятора

Программа подбора 


Ваш заказ отправим на пункт выдачи наиболее близко расположенный к указанному Вами адресу в заказе


Официальные сайты: bahcivan.ru, bahcivanmotor.ru