ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КАНАЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ / С назад загнутыми лопатками 


Канальные прямоугольные вентиляторы BDKF

вентилятор bdkf,  канальный вентилятор для прямоугольный каналов, прямоугольный канальный вентилятор

Компоненты вентилятора и его характеристики

Корпус прямоугольного канального вентилятора изготовлен из оцинкованной листовой стали. Рабочее колесо серии с BDKF 30-15 по 70-40A изготовлено из высококачественной коррозионностойкой стали. Рабочее колесо в сериях BDKF 70-40B / 80-50 / 100-50 изготовлено из алюминиевого листа. Все модели имеют рабочее колесо с назад загнутыми лопатками и с внешним роторным мотором. Обеспечивают передачу потока воздуха при температуре не выше 40ºC.

 

Структура рабочего колеса

Применяется в системах вентиляционных каналов прямоугольного сечения. Равномерный поток воздуха обеспечивается благодаря высоким аэродинамическим характеристикам структуры лопастей рабочего колеса вентилятора. Рабочее колесо канального вентилятора с назад загнутыми лопатками.

 

Преимущества

Легкое обслуживание вентилятора достигается благодаря наличию откидной крышки.

Благодаря высоким аэродинамическим характеристикам структуры лопастей обеспечивается низкий уровень шума работы вентилятора.

 

Контроль скорости

Скорость двигателя возможно изменять посредством дополнительного регулятора скорости  

Для однофазных электродвигателей регулирование скорости возможно линейным регулятором напряжения (см. аксессуар BSC)

Для трехфазных электродвигателей регулирование скорости возможно с помощью преобразователя частоты (см. аксессуар BSC-F)

 

Области использования

 

Предназначен для использования в прямоугольных канальных воздуховодах. Требуется применять вместе с жироулавливающим фильтром в системах вентиляции пищевой индустрии. Канальные вентиляторы BDKF находят применение в промышленности и строительстве, на фабриках, в больницах, супермаркетах, отелях, офисах, кухнях, ресторанах, театрах и т.д.

 




Канальные вентиляторы BVN

Канальный круглый вентилятор BPX с пластмассовым корпусом