Вентилятор осевой промышленный BDRAX 200 -2К

Практически во всех бытовых и промышленных аспектах имеет место приложимость вентиляционного оборудования. Чтобы поддерживать микроклимат во многих помещениях с повышенной влажностью или пылеобразованием, актуальным вариантом будет покупка осевого вентилятора 220. Стоит также отметить, что без него кухонная вытяжка не справлялась бы со своей «обязанностью» очищения от посторонних запахов, которые появляются при приготовлении пищевых продуктов.

В других общебытовых приборах и производственных машинах с их помощью производится охлаждающий процесс по отношению к двигателю (основополагающей части любой технологической линии). То есть, их производственное назначение – предупреждение перегрева спецоборудования, а также очистка цехов. 

Вентилятор осевой 220: преимущественные особенности

Это агрегат представлен на современном рынке множеством моделей и вариаций, но вентиляторы Bahcivan отличаются качеством исполнения, надежностью и безопасностью при использовании. Их основные исключительные достоинства таковы:

  • функционирование с высокой скоростью и создание потока воздуха в ограниченном пространстве (в том числе, в инкубаторах);
  • промышленные осевые вентиляторы сконструированы таким образом, что при максимальной производительности, продуцируют минимальный уровень шума (это заслуга передовых программных технологий, задействованных при их производстве);
  • малая площадь для размещения вентилятора осевого 220;
  • области применения вентиляторов совершенно различные (на судах, кондиционирование комнат разного назначения, осуществление охлаждения сварочных установок, электрических панелей, выпрямителей и вообще любые сферы, где есть необходимость в эффекте понижения температуры при низком значении давления);
  • у вентилятора удобный х компактный размер (с решеткой );
  • легкость в монтировании и эксплуатации, а также в проведении сервисных работ относительно ремонта;
  • энергоэффективность и эргономичность (они экономичны, поэтому купить осевой вентилятор – означает в будущем экономить на растратах электроэнергии). 
вентилятор осевой 220

Технические показатели вентиляторов осевых промышленных

 

Оболочка у них выполнена из черной стали, что обеспечивает надежный и долгий строк службы. Крыльчатки вентилятора осевого промышленного вращаются по часовой стрелке.

Вентиляторы владеют классом изоляции типа В

Они полностью по качественным характеристикам соответствуют директивам, которые предназначены для сертифицирования продукции в странах Европейского Союза, а именно EN 60335-1 и  60335-2-80. Это говорит об особом подходе к изготовлению и высококачественных составляющих. 

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

вентилятор bdrax

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

Регуляция скоростного режима осуществляется путем задействования специального регулятор скорости BSC

вентилятор осевой промышленный

Конструкция вентилятора осевого BDRAX

Конструкция вентилятора осевого 220 весьма проста, но эффективна. Это является дополнительным плюсом. Ведь их незамысловатость – это гарантия простоты в обслуживании. Подобный экземпляр состоит из следующих элементов: винт с лопастями, ось на которую крепится предыдущая деталь, корпус (чаще всего круглой формы) и мотор, который приводит в действие механизм.

вентилятор bahcivan

мировой производитель вентиляторов и мотор колёс

100@bahcivanmotor.ru - Розница

200@bahcivanmotor.ru - Опт

8 800 333 70 27


официальный сайт бахчиван
подбор вентилятора

Программа подбора 


Ваш заказ отправим на пункт выдачи наиболее близко расположенный к указанному Вами адресу в заказе


Официальные сайты: bahcivan.ru, bahcivanmotor.ru