Осевой вентилятор промышленный BDRAX 300 -4К

Осевой вентилятор от Bahcivan идеально подходит в случаях, когда важно придерживаться высокой скорости воздушных потоков в оборудованиях и помещениях небольших размеров. Серия BDRAX применяется в вентиляционных системах на бытовых и промышленных объектах.

Вентилятор осевой Краснодар 300-4К характеризуется уникальной конструкцией, за счет которой обеспечивается равномерное распределение воздушных потоков. Это способствует минимальному уровню шума и отсутствию сквозняков. Изделие полностью соответствует стандартам международного качества и имеет все необходимые сертификаты. 

 

Вентилятор осевой промышленный: преимущественные особенности

 

Мировой бренд BVN 

уровень напряжения - 230 Вольт

показатель мощности - 63 Ватта

ток - 0,3 Ампер

количество оборот в минуту в процессе работы - 1 360 раз

показатели производительности - 1 410 кубических метров за час работы

уровень шумов в процессе функционирования - 60 Децибел

изоляционный класс - B

соответствие европейским директивам - EN 60335-1, EN 60335-2-80

Корпус устройства изготовлен из цельного листа металла, поверх которого нанесли покрытие электростатическим порошком. Вращение внутренних лопастей в процессе функционирования происходит по часовой стрелке.

В скорость вращения крыльчатки и уровень воздушного потока во время работы можно вносить изменения. Для этого следует дополнительно приобрести и установить соответствующий регулятор скорости.

вентилятор осевой 220

Особенности вентиляторов осевых промышленных

Установка вентилятора производится как в горизонтальном положение, так и в вертикальном. Этот показатель зависит исключительно от особенностей помещения и требований пользователя.

Осевой вентилятор промышленный купить можно в общей комплектации, в которую входит оборудование со статистически сбалансированной крыльчаткой. Такая конструкция позволяет достичь высоких аэродинамичных показателей и балансировки в процессе нагнетания потока воздуха. Также в комплект входит асинхронный двигатель 1-фазного или 3-фазного вида.

 

Сфера применения вентилятора осевого BDRAX

За счет функций вентилятора осевого Краснодар его используют в виде главного составляющего системы вентиляции, а именно устанавливают в промышленной сфере: 

  • в инкубаторах; 
  • для охлаждения электропанелей; 
  • в источниках бесперебойного питания; 
  • для охлаждения и вентиляции воздушных потоков в сварочных установках и выпрямителях; 
  • в бытовых или промышленных вытяжных системах; 
  • в других сферах, в которых требуется соблюдать в процессе охлаждения низкое давление и высокий объем воздуха (спортивные комплексы, заводы, серверные, бары и рестораны, гостиницы и прочие объекты).

 

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

вентилятор bdrax

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

Регуляция скоростного режима осуществляется путем задействования специального регулятор скорости BSC

вентилятор осевой промышленный

Преимущества сотрудничества с заводом вентиляторов

Осевой вентилятор промышленный купить можно на нашем заводском складе. Мы являемся непосредственным производителем этого изделия, потому при обращении к нам Вы гарантировано получите качество товара и сервиса на высоком уровне. Все наши вентиляторы находятся на складах в России и доставляются по стране абсолютно бесплатно.

 

Если Вы хотите купить продукцию высокого качества по выгодной цене - звоните нам по указанным контактным телефонам. Наши специалисты ответят на все вопросы и оформят Ваш заказ.