Осевой вентилятор промышленный BDRAX 350 -4К

Вентилятор осевой в Екатеринбурге можно приобрести для помещений и оборудований, которые характеризуются небольшими размерами. Несмотря на свои габариты, это устройство предоставляет интенсивный воздухообмен внутри промышленного или бытового (жилого, коммерческого) помещения.

Габариты и дизайн изделия позволяют гармонично разместить его в любой интерьер. Установка вентилятора может производится в вертикальном или горизонтальном положении. Выбор основывается на потребностях пользователя и особенностях объекта. 

 

Вентилятор осевой промышленный: преимущественные особенности

уровень напряжения - 230 Вольт

показатель мощности - 72 Ватта

ток - 0,32 Ампер

количество оборот в минуту в процессе работы - 1 330 раз

производительность - 2 340 кубических метров за час работы

уровень шумов в процессе функционирования - 65 Децибел

изоляционный класс - B

соответствие европейским стандартам - директивы EN 60335-1, EN 60335-2-80

внешняя часть - корпус изготовлен из металлического цельного листа, на который нанесен электростатический порошок.

Вращение крыльчатки производится по часовой стрелке. В процессе кондиционирования присутствует возможность корректировать показатель скорости вращения лопастей и, соответственно, уровень воздушного потока. Это становится возможным за счет использования дополнительной автоматики - специального регулятора скорости.

вентилятор осевой екатеринбург

Особенности вентиляторов осевых промышленных

Вентилятор осевой промышленный обладает высокой степенью долговечности, благодаря надежности корпуса. Такое сочетание материалов защищает все элементы от появления коррозии и других пагубных последствий.

Стандартная комплектация состоит из стального корпуса, сбалансированной крыльчатки и асинхронного двигателя (1-фазного или 3-фазного типа). Устройство устанавливают на наружную часть стены и фиксируют шурупами специального вида. К воздуховоду присоединяют через монтаж вентиляционного патрубка правильного размера. Подключить систему к питанию можно с помощью клеммной коробки на корпусе. 

 

Сфера применения вентилятора осевого BDRAX

Вентилятор осевой промышленный предназначен для использования не только в сферах производства, но и на бытовых объектах. В виде основного вентиляционного элемента его устанавливают:

  • для охлаждения панелей с электроникой
  • в инкубаторах
  • в системах бесперебойного питания
  • для воздухообмена и охлаждения в установках для сваривания или выпрямления
  • в других объектах, на которых обязательно нужно соблюдать во время кондиционирования показатели низкого давления и высокого объема воздуха (спортивные комплексы, заводы, серверные, бары и рестораны, гостиницы).

 

 

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

вентилятор bdrax

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

Регуляция скоростного режима осуществляется путем задействования специального регулятор скорости BSC

вентиляторы осевые 350

Преимущества сотрудничества с заводом вентиляторов

 

Приобрести вентилятор осевой в Екатеринбурге можно в нашем магазине. Мы являемся официальным торговым представителем завода Bahcivan Motor. Оформляя заказ у нас, Вы гарантировано получите качество товара и сервис на высоком профессиональном уровне.

 

Все изделия, представленные на сайте, есть в наличии и находятся на наших заводских складах в России. Доставка Вашего заказа по всей территории страны производится бесплатно. Звоните нам на указанные телефоны и наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и оформят заказ.