Вентилятор вытяжной улитка BDRS 120-60

 

Вентилятор вытяжной улитка 120 – 60 компактный и мощный агрегат, который предназначен для вентилирования и охлаждения отопительных систем в абсолютно любых типах зданий и помещений коммерческого и некоммерческого вида. Используется нередко и в бытовых помещениях. Благодаря небольшому размеру, вентилятор может быть вмонтирован даже в труднодоступные места. 

Как устроен вентилятор вытяжной улитка

 Основной элемент, который выполняет рабочий процесс – рабочее колесо лопастного типа, которое запускается с помощью электрического двигателя. Оно вращается по кругу внутри корпуса (который выполнен в форме улитки), создавая нужно для слаженной работы давление. 

К особенностям вентилятора улитка 120 можно отнести наличие коробки клемм, через которую выполняется подключение к электрической сети питания. Вентилятор достаточно умно работает – показатели шума 66 Дб, однако согласно показателям это считается в норме. Чаще всего монтаж устройство производится в нежилых помещениях. По запросу потребителя вентилятор может быть укомплектован специальным устройством, которое регулирует скорость его работы - BSC-1, 2. Благодаря этой возможности, можно настроить рабочий процесс агрегата под конкретное помещение и потребности коммерческого предприятия. 

Где применяется вентилятор улитка

В помещении любого типа (кроме жилого), где требуется вентиляция или охлаждение систем отопления. Широко применяются для работы с электрическими двигателями постоянного тока, станками, агрегатами на производстве изделий из пластмассы, в твердотопливных котлах или промышленных кондиционерах (нередко – на яхтах). Также, используют механизм в охлаждении стен каркасного типа, кругло носочных автоматах, лабораториях и прочих зданиях. 

 

Вентилятор вытяжной улитка 120 обладает следующими характеристиками:

Напряжение, В 230 

Мощность, Вт 90 

Ток, A 0,4 

Обороты, обр/мин 2325 

Производительность, м3/час 275 

Уровень шума, дБ 66 

вентилятор вытяжной улитка

Достоинства модели вентилятора улитки BDRS 120-60

Вентилятор улитка 120 обладает такими достоинствами:

Крыльчатка произведена из оцинкованной стали, имеет встроенные лопатки, которые загнуты вперед;

Поверхность корпуса изготовлена из высококачественной стали, отличается прочностью и хорошей износостойкостью.

Отличный эффект защиты достигается благодаря электростатическому порошку, которым покрыта поверхность корпус вентилятора

Изоляция класса «В» 

Отличный тип защиты - IP 44

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

Вентилятор вытяжной улитка

BDRS 125-50     BDRS 120-60      BDRS 140-60     BDRS 160-60      AORB

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

При индивидуальной потребности можете регулировать скорость потока вентилятора улитки с помощью специального регулятора BSC.

 

 

Компактный вентилятор улитка BDRS (см. размеры)

вентилятор улитка 120