Вентилятор улитка BDRS 140-60 купить от завода Bahcivan

 

Вентилятор улитка (с напряжением 220в) – это специальное устройство, которое предназначено для вентиляции, а также охлаждения отопительных систем, моторов постоянного тока, электрического оборудования, узлов устройств и прочего. Вентиляторы имеют компактный размер, могут быть помещены в самые труднодоступные места, отличаются высокой производительностью и хорошим уровнем давления. 

 

Где применяется вентилятор улитка

Данная модель вентилятора улитка 220в отлично подходит для широкого спектра применения: для работы с котлами на твердом топливе, камерами сушильного типа, организации качественного охлаждения и вентиляции. Также, может применяться в работе с бойлерами и отопительными системами промышленных и непромышленных объектов.

Используются для охлаждения станков на производстве, кондиционерах на яхтах, стен каркасного типа и лабораторий, а также агрегатов, установленных на производстве изделий из пластмассы, автоматах кругло носочного типа. 

Вентилятор улитка (220в) обладает такими техническими показателями:

 

Уровень напряжения – 220 В

Класс защиты - IP44

Класс изоляции – В

Директива соответствует EN 60335-1

Количество оборотов в минуту – 2215

70 дБ уровень шума.

Уровень производительности – 720 м3/ч 

 

Низкая цена - одно из преимуществ вентилятора улитки BDRS 140-60

Габариты вентилятора BDRS 140-60 достаточно компактны. Также во время работы позволяет неплохо сэкономить расходы на электроэнергию.

Кроме того, вентилятор улитка, цена на который более чем доступна, обеспечивает хорошую эффективность работы – он отличается неплохой производительностью с минимальным уровнем шума. Купить вентилятор улитка можно напрямую от завода без посредникам и с особыми ценами для оптовиков  производителей

 

Долговечность службы вентилятора - главное достоинство вентилятора BDRS 140-60

Вентилятор улитка отличается отличной стабильностью рабочего процесса – нужное давление обеспечивается постоянно, без перебоев на протяжение многих лет.  

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

Вентилятор улитка купить

BDRS 125-50     BDRS 120-60      BDRS 140-60     BDRS 160-60      AORB

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

При необходимости изменения скорости работы вентилятора улитки можете купить специальное устройство для регуляции скорости – BSC

 

 


Как устроен вентилятор улитка с напряжением сети 220в

Центробежный вентилятор улитка, цена на который вполне доступна, характеризуется надежным корпусом из прочной листовой стали, которая покрыта специальным порошкообразным электростатической краской. Металл отличается антикоррозийным эффектом, не подвергается гниению и порче. Крыльчатки (лопасти) изготовлены из оцинкованного металла, имеют выгнутую вперед форму. Они размещены на рабочем колесе, на равномерном расстоянии друг от друга. Благодаря высокому качеству сборки, конструкция характеризуется надежностью. Кроме того, рабочая часть вентилятора прикрыта решеткой, которая защищает устройство от попадания пыли и крупных частиц мусора, от которых нужно беречь рабочее колесо и двигатель вентилятора. 

Вентилятор BDRS 140-60 обладает долговечным двигателем и отличным рабочим ресурсом. Также, в устройстве вмонтирована специальная конденсаторная коробка, схема подключения и инструкция к которой находятся в комплекте. Она нужна для того, чтобы подключить вентилятор к сети.