Радиальный вентилятор улитка BDRS 125-50

 

Вентилятор улитка маленький по габаритам и очень удобный, который помогает отлично сэкономить место в помещении. Может монтироваться на любую поверхность, даже в самых трудных для доступа участках. У вентилятора широкий спектр применения, простая конструкция и отличные технические характеристики.

 

Как устроен радиальный вентилятор улитка

Вся поверхность основы (корпуса) выполнена из качественной стали (преимущественно, листовой), а сверху покрыта специальным порошком – электростатической краской.

Механизм оснащен классом изоляции «В» и защитой IP 44. Директива полностью соответствует EN 60034-1. При необходимости можно также установить защиту двигателя вентилятора улитки маленького от перегрева.

Где применяется вентилятор улитка

 Радиальный вентилятор улитка 220в цена достаточно демократичная, как и вся линия продукции этой марки. Главное назначение агрегата: обеспечивать качественную вентиляцию и хорошо охлаждать самые разные устройства и оборудование: станки для изготовления пластмассы, твердотопливные котлы, автоматы кругло носочного типа,   Нередко используется вентилятор для надувания детских аттракционов, арок и рекламных конструкций. Может применяться как нагнетательный вентилятор для подачи воздуха в котлы, работающие на твердом топливе

Технические характеристики вентилятора улитки (220в)

Показатель тока – 0, 38 ампер

Уровень мощности – 85 Вт

Коэффициент напряжения – 230 В

Количество оборотов за минуту – 2285

Параметры уровня шума равны 65 дБ

Температура: до +40С

 

вентилятор BDRS 125-50

Достоинства модели радиального вентилятора улитки

Огромный плюс этого вентилятора в том, что он имеет очень маленькие и компактные размеры, благодаря чему легко монтируется в любую точку помещения. К тому же, используя этот агрегат можно прилично сэкономить на электрической энергии.

 

Давление производится в нужном объеме и без перерыва, что очень неплохо для слаженной работы устройства и обеспечения вентиляции объекта.

 

Небольшая стоимость, хорошая производительность – еще одни плюсы в пользу приобретения вентилятора BDRS 125-50. Маленький шум, издаваемый во время работы, позволяет находиться в непосредственной близости от механизма и работать с комфортом. 

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

радиальный вентилятор улитка 220в

BDRS 125-50     BDRS 120-60      BDRS 140-60     BDRS 160-60      AORB

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

Если есть необходимость, можно изменять скорость работы вентилятора улитки для этого нужно купить регулятор скорости BSC 

радиальный вентилятор улитка