Центробежный вентилятор улитка BDRS 160-60 купить от завода Bahcivan

 

Центробежный вентилятор улитка – специальное устройство, которое отличается компактностью и широким спектром применения. Благодаря конструктивным особенностям монтаж вентилятора возможен даже в самых труднодоступных местах, что значительно улучшает микроклимат и экономит пространство. Во время рабочего процесса выделяется низкий уровень шума, агрегат отличается высокой производительностью.

 

Где применяется промышленный вентилятор улитка

Вентилятор улитка промышленный широко используется в зданиях коммерческого и некоммерческого типа, чаще всего с его помощью охлаждают системы отопления. Кроме того, применяется для процессов охлаждения: производственных станков, в том числе для охлаждения электрических двигателей, производства обуви, покрасочных камер, в производстве упаковочных материалов, в производстве лифтов.

 

Широко используют вентиляторы BDRS для промышленных кондиционеров на яхтах, в твердотопливных котлах, автоматах кругло носочного типа и для того, чтобы охладить оборудование на производстве изделий из пластмассы.

С помощью вентилятора BDRS 160-60 можно надувать рекламные конструкции, арки и аэромены. Можно использовать для надувания детских приспособлений, игрушек, аттракционов. Также применяются данные вентиляторы для маникюрных вытяжек. Применяют вентиляторы и для охлаждения экструдера (машины для придания материалам формы).

 

Компактный размер - одно из преимуществ промышленного вентилятора улитки BDRS 160-60

Размеры центробежного вентилятора улитка небольшие, но производительность, давление и мощность на высоком уровне.  

Вентилятор улитка промышленный

Как устроен центробежный вентилятор улитка

Вентилятор улитка промышленный состоит из металлического корпуса, рабочего элемента – колеса, оснащенного крыльчаткой (лопастями), Центробежный вентилятор выглядит как спираль, что напоминает по форме улитку (отсюда и название). Это продукт высокотехнологичного производства, который предоставлен в 4 моделях: BDRS 125-50, BDRS 120-60, BDRS 140-60, BDRS 160-60, AORB

Корпус произведен из металла, сверху поверхность которого покрыта специальным краской. Цвет конструкции – синий или черный.

 

Конструкция вентилятора улитки BDRS 160-60 содержит вентиляционную решетку, которая хромирована и защищает от попадания в мотор пыли и частиц волокон и других загрязнений. Принцип работы: через круглое отверстие происходит всасывание воздуха, который нагнетается внутри корпуса и выходит через прямоугольное отверстие (см фото вентилятора).

 

 

 📞 8 800 555 11 37

 

Особые цены для оптовых компаний и производителей 

 

Центробежный вентилятор улитка

BDRS 125-50     BDRS 120-60      BDRS 140-60     BDRS 160-60      AORB

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ - ПОДРОБНЕЕ ТУТ

 

При индивидуальной потребности можете регулировать скорость потока вентилятора улитки с помощью специального регулятора BSC.

 

 

Центробежный вентилятор улитка обладает техническими показателями:

Мощность – 205 Вт

Уровень напряжения – 23- В

Показатели тока – 0, 8 ампер

Количество оборотов за минуту – 2000

Показатели уровня выделяемого шума – 74 дБ

Уровень максимально допустимого давления – 550 РА

 

Центробежный вентилятор улитка